Tuesday, 26 February 2013

Home » » Doa Mohon Kesabaran

Doa Mohon Kesabaran

Bagikan:
Print This Page
Mari berdoa dan bersedekah untuk Gaza

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


Pernahkah kita menghadapi cobaan dalam hidup yang sangat berat. Membuat kita gelisah, takut, marah, dan bingung. Seakan hidup tak berguna lagi. Tenanglah wahai saudaraku, Jangan Putus Harapan. Allah tidak akan menguji melebihi batas kemampun hamba-Nya. Sabarlah, dan yakinlah akan ada titik terang dan jalan keluar jika kita menghadapi dengan penuh kesabaran dan kepasrahan kepada Allah Subhaanahu Wa Ta'ala.
Jika kamu sudah membaca Adab Berdoa Kepada Allah, kini saya akan membagikan Doa Mohon Kesabaran. Di bawah ini adalah doanya:


Dibaca: Robbanaa afrigh 'alainaa shobrow wa tsabbit aqdaamanaa wangshurnaa 'alal qoumil Kaafiriin. (Al-Baqarah ayat 250)

Artinya: "Ya Tuhan kami, tuangkanlah kesabaran atas diri kami dan kokohkanlah pendirian kami dan tolonglah kami terhadap orang-orang kafir.


aamiin...


Semoga hati kita menjadi tenang, dan penuh kesabaran menjalani hidup. Bersabarlah di jalan Allah.

Ingin mendapatkan doa yang lainnya? Silahkan baca di Doa Agar Dijauhakan Dari Beban Dalam Hidup atau baca Kumpulan Doa Dari Al-Qur'an.

Wassalam...

hamba mohon ridho-mu

Artikel Terkait "Kumpulan Doa"

Bukan yang anda cari? Cari lagi di sini:


Terimakasih telah singgah di hambamohon.com. Kamu baru saja membaca artikel tentang Doa Mohon Kesabaran. Jika menurut kamu artikel tentang Doa Mohon Kesabaran ini bermanfaat, silahkan copy dan bagikan. Namun jangan lupa untuk menyertakan sumber di bawah ini:
Silahkan Beri Komentar Untuk Artikel Tentang "Doa Mohon Kesabaran" 
Home | About Me | Contact Me | Sitemap | Quran | Privacy Policy
Powered By: Blogger and Cyber-K - Template Created by Lasantha, Published by Premium Blogger Themes, Redesigned by Yana Suryana
© 2013 Hamba Mohon Ridho-Mu - All Rights Reserved
Saya Yahoo!