Monday, 11 March 2013

Home » » Doa Mohon Bersama Orang Yang Baik

Doa Mohon Bersama Orang Yang Baik

Bagikan:
Print This Page
Mari berdoa dan bersedekah untuk Gaza

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Selamat siang saudaraku yang dirahmati dan diberkahi Allah.
Sebelumnya saya telah posting doa ketika kagum, dan pada kesempatan ini saya akan membagikan artikel doa mohon bersama orang yang baik. Maksud judul tersebut adalah agar kita bersama-sama orang yang dekat dengan Allah, dzikir pada Allah dan selalu beribadah pada Allah dan dijauhkan dari orang-orang yang dzalim.


Setiap manusia pasti membutuhkan orang lain untuk berinteraksi dalam hidupnya. Baik itu langsung ataupun tidak langsung. Namun berinteraksi pun harus memilih mana orang yang baik dan tidak baik bagi kita. Jadi marilah memohon kepada Allah untuk selalu bersama orang yang baik dan dijauhkan dari orang yang jahat kepada kita.

Berikut akan saya bagikan doa mohon bersama orang yang baik. Tapi silahkan simak dulu artikel Adab Berdoa Kepada Allah.

Di bawah ini adalah doa mohon bersama orang yang baik.
Di baca: Robbanaa innanaa sami'naa munaadiyay yunaadii lil iimaani an aaminuu bi rabbikum fa aamannaa robbanaa fagh fir lanaa dzunuubanaa wa kaffir 'annaa sayyi-aatinaa wa tawaffanaa ma'al baroor.

Artinya: "Ya Tuhan Kami, Sesungguhnya Kami mendengar (seruan) yang menyeru kepada iman, (yaitu): "Berimanlah kamu kepada Tuhanmu", Maka Kamipun beriman. Ya Tuhan Kami, ampunilah bagi Kami dosa-dosa Kami dan hapuskanlah dari Kami kesalahan-kesalahan Kami, dan wafatkanlah Kami beserta orang-orang yang banyak berbakti." (Ali 'Imraan ayat 193)

aamiin


Demikianlah doa mohon bersama orang yang baik, semoga kita dihindarkan dari marabahaya dan keburukan dari orang-orang yang dzalim. aamiin
Semoga bermanfaat.Ingin mendapatkan doa yang lain? Silahkan baca juga di doa mohon tidak sedih di akhirat atau silahkan simak semuanya di Kumpulan Doa Dari Al-Qur'an.

Wassalam.

hamba mohon ridho-mu

Artikel Terkait "Kumpulan Doa"

Bukan yang anda cari? Cari lagi di sini:


Terimakasih telah singgah di hambamohon.com. Kamu baru saja membaca artikel tentang Doa Mohon Bersama Orang Yang Baik. Jika menurut kamu artikel tentang Doa Mohon Bersama Orang Yang Baik ini bermanfaat, silahkan copy dan bagikan. Namun jangan lupa untuk menyertakan sumber di bawah ini:
Silahkan Beri Komentar Untuk Artikel Tentang "Doa Mohon Bersama Orang Yang Baik" 
Home | About Me | Contact Me | Sitemap | Quran | Privacy Policy
Powered By: Blogger and Cyber-K - Template Created by Lasantha, Published by Premium Blogger Themes, Redesigned by Yana Suryana
© 2013 Hamba Mohon Ridho-Mu - All Rights Reserved
Saya Yahoo!