Saturday, 2 March 2013

Home » » Doa Mohon Kemuliaan Dunia dan Akhirat

Doa Mohon Kemuliaan Dunia dan Akhirat

Bagikan:
Print This Page
Mari berdoa dan bersedekah untuk Gaza

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Selamat pagi untuk semua saudaraku dimanapun berada.
Semoga pagi ini selalu dalam lindungan Allah Subhaanahu Wa Ta’ala.Sebelumnya saya telah posting artikel Doa Mohon Ampun dan Dijauhkan Dari Neraka. Dipagi ini saya akan membagikan doa mohon kemuliaan dunia dan akhirat.

Fitrah manusia sebenarnya sebagai makhluk mulia, sempurna dan baik. Fitrah manusia itu seharusnya dijaga dengan perilaku yang baik pula. Hanya dalam kenyataannya, manusia selalu saja dalam kegelisahan karena persoalan hidup yang melilitnya. Fitrah sebagai manusia sempurna, tidak terjaga karena perilaku yang tidak terpuji.Maka dari itu, marilah kita memohon kepada Allah agar diberikan kemuliaan dalam hidup di dunia dan akhirat. Karena hanya kepada-Nya lah tempat memohon dan meminta pertolongan.


Sebelumnya mari baca dulu Adab Berdoa Kepada Allah.

Berikut ini akan saya bagikan artikel Doa Mohon Kemuliaan Dunia dan Akhirat.Dibaca: Allahumma maalikal mulki tu'til mulka man tasyaa u wa tanzi'ul mulka mim man tasyaa u wa tu'izzu man tasyaa u watudzillu man tasyaa u bi yadikal khoiru innaka 'alaa kulli syai in qodiir


Artikel: "Wahai Tuhan yang mempunyai kerajaan, Engkau berikan kerajaan kepada orang yang Engkau kehendaki dan Engkau cabut kerajaan dari orang yang Engkau kehendaki. Engkau muliakan orang yang Engkau kehendaki dan Engkau hinakan orang yang Engkau kehendaki. di tangan Engkaulah segala kebajikan. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu.(Ali' Imran ayat 26)
Semoga Allah senantiasa mengabulkan doa-doa kita. Tetap berusaha dan berdoa.

Sekian dulu. Semoga doa ini bermanfaat untuk kita.


Ingin membaca doa yang lain? Mari simak Doa Mohon Ampun dan Dijauhkan Dari Neraka. Atau s
ilahkan baca di Kumpulan Doa Dari Al-Qur'an.


Wassalam

hamba mohon ridho-mu

Artikel Terkait "Kumpulan Doa"

Bukan yang anda cari? Cari lagi di sini:


Terimakasih telah singgah di hambamohon.com. Kamu baru saja membaca artikel tentang Doa Mohon Kemuliaan Dunia dan Akhirat. Jika menurut kamu artikel tentang Doa Mohon Kemuliaan Dunia dan Akhirat ini bermanfaat, silahkan copy dan bagikan. Namun jangan lupa untuk menyertakan sumber di bawah ini:
Silahkan Beri Komentar Untuk Artikel Tentang "Doa Mohon Kemuliaan Dunia dan Akhirat" 
Home | About Me | Contact Me | Sitemap | Quran | Privacy Policy
Powered By: Blogger and Cyber-K - Template Created by Lasantha, Published by Premium Blogger Themes, Redesigned by Yana Suryana
© 2013 Hamba Mohon Ridho-Mu - All Rights Reserved
Saya Yahoo!